Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Kringelsdorf

Liebe Besucher,

herzlich Willkommen auf den Seiten der Freiwilligen Feuerwehr Kringelsdorf. Mit unserem Internet-Auftritt wollen wir Ihnen einen Einblick, in die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Kringelsdorf geben. Desweiteren möchten wir Sie über die Aktivitäten, Ereignisse, Veranstaltungen, sowie weitere interessante Dinge, rund um die Freiwillige Feuerwehr Kringelsdorf informieren.

Zur Zeit besteht die FF Kringelsdorf aus 66 Mitgliedern.

34 Frauen und Männer gehören der aktiven Abteilung an, 16 Kameradinnen und Kameraden zählt die Alters- u. Ehrenabteilung und 16 Kinder sind begeistert bei der Jugendfeuerwehr dabei.

Ihr findet uns auch auf Facebook! Wir freuen uns auch dort über Euren Besuch und jedes Like.

Anschrift:

Freiwillige Feuerwehr Kringelsdorf

Rietschener Str. 17b

Tel: 035774 / 30271

Wehrleiter:

Kam. Stephan Hoffmann

Rietschener Str. 22

02943 Boxberg/O.L.

Leiter der Alters- und Ehrenabteilung:

Kam. Werner Blumberg

Rietschener Str. 4

Jugendfeuerwehrwart