Gemeinsame Bootsausbildung auf dem Halbendorfer See Empfehlung

Bootsausbildung am Halbendorfer See

Die Freiwillige Feuerwehr Boxberg/O.L. hat am heutigen Samstag zusammen mit der FFw Schleife und der FFw Halbendorf eine gemeinsame Ausbildung auf dem Halbendorfer See absolviert. Die drei Feuerwehren wollten bei dieser Ausbildung herausfinden, wie die Umstände des See's in Hinsicht auf den Gebrauch von größeren Booten zur Menschenrettung sind. Mithilfe des Mehrzweckbootes 72 der Feuerwehr Boxberg/O.L. konnten die Gegebenheiten auf die Probe gestellt werden. Dabei wurden positive und negative Seiten der Anfahrtswege und Ortsgegebenheiten gefunden und werden künftig bearbeitet.

Die Ausbildung verlief sehr gut und die FFw Boxberg/O.L. bedankt sich, dass wir auch mal auf dem Halbendorfer See zu Gast sein durften.

Letzte Änderung amDonnerstag, 12 Juni 2014 07:50