Feuerwehr Boxberg/O.L. beim Stadtfest Tharandt

Freiwillige Feuerwehr Boxberg/O.L. beim Stadtfest in Tharandt vertreten

Das das Traditionsfahrzeug der Freiwilligen Feuerwehr Boxberg/O.L. unverwüstlich zu sein scheint ist nicht weit her gegriffen, jedoch passiert es nicht alle Tage, dass unser SIL Entfernungen von über 100km auf sich nimmt. Am gestrigen Samstag, dem 04.10.14, war es doch so und einige Kameraden unserer Wehr machten sich am frühen Morgen auf den Weg in Richtung Tharandt. Dort riefen Stadt und Freiwillige Feuerwehr zum gemeinsamen

Stadtfest auf und luden zugleich unsere Feuerwehr ein um dabei das Traditionsfahrzeug TLF 24 SIL zu präsentieren. Der Einladung wurde natürlich nachgekommen und nach einer zweistündigen Fahrt konnte das Fahrzeug bestaunt werden. Von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr konnten außerdem auch andere Fahrzeuge der Feuerwehren begutachten und erlebt werden, was auch an unsere Delegation eine positive Rückmeldung brachte. Nachdem sich viele Besucher davon überzeugt hatten, wie sich die Feuerwehrtechnik im Wandel der Zeit verändert hat und man sich kräftig gestärkt hatte, ging es dann wieder gen Boxberg/O.L.

Die Kameraden der FFw Boxberg/O.L. bedanken sich für die große Gastfreundschaft und wünschen allzeit GUT WEHR.

Letzte Änderung amSonntag, 05 Oktober 2014 16:21