Tag der offenen Tür Empfehlung

Am 05.09.2009 feierte die FF Boxberg/O.L. ihr 80. Geburtstag dazu waren Gäste aus Nah und Fern eingeladen.
Zu diesem Fest kamen auch viele Kameraden aus den umliegenden Feuerwehren um uns zu Gratulieren, sie nahmen an einem Umzug durch Boxberg/O.L. mit Fahnen und ihren Feuerwehrfahrzeugen teil.

Es kamen auch viele Einwohner der Gemeinde Boxberg zu unserem Fest und feierten mit uns zusammen. Unteranderem hatten wir für unsere Gäste eine Tombola, Kinderschminken vorbereitet. Auch die Bundespolizei war mit einem Fahrzeug zum bestaunen und anfassen da.

An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Helfer und Sponsoren bedanken ohne die das Fest nicht möglich gewesen wäre.

In unserer Bildergalerie finden Sie einige Impressionen zu dieser Veranstaltung.

Letzte Änderung amMontag, 10 März 2014 07:08
Mehr in dieser Kategorie: « Baja 300